Новости ресторанов
Постное меню с французским акцентом ждет вас в «Бистро Гаврош»
1.Тар-тар из сельди с авокадо 150/10/50 205
Сельдь , авокадо, масло оливковое, уксус, лук, картофель.
2. Салат с моцареллой и грибами 185/20/30 275
Моцарелла, крем бальзамик, помидор черри, шампиньоны, грибы белые, салатный микс, соус из баварской горчицы.
3. Суп-пюре из зелёного горошка. 235/30 195
Хлеб деревенский, лук ,горошек,семечки тыквенные, бульон овощной.
4. Котлетки из Брокколи с грибным Фрикасе 200/140/80 285
Брокколи, лук ,картофель, горчица зернистая, бульон овощной, шампиньоны, грибы белые, соус продавец вин.
5. Котлетки из моркови с овощным соусом 195/60/85 280
Морковь, лук ,перец болгарский, огурец ,горошек стручковый, помидор черри.
6. Кнели из лосося со шпинатом и гранатовым соусом 120/145/30 385
Лосось, сливки растительные, шпинат листовой, лук, соус гранатовый.
7. Овощное рагу 275/20 220
Баклажаны, цукини, перец ,сельдерей, лук ,картофель, томаты в собственном соку, помидор черри.
8. Карпаччо из ананаса и клубники 80/50/30/5295
Ананас , клубника , соус клубничный, базилик.
|