Новости ресторанов
В феврале ресторан «Бистро Гаврош» предлагает гостям попробовать новые блюда от шеф-повара.
Шеф рекомендует:
Салат с лососем и миндалём 1/215 365 руб.
Лосось, морковь, микс салат, брынза, миндаль, соус гранатовый.
Суп-пюре из цветной капусты с мидиями и креветками 1/285 275 руб.
Капуста цветная, мидии в ракушках, креветки, масло зеленое, сливки, соль.
Макрель с ветчиной и овощами Рататуй 200/105 469 руб.
Макрель, ветчина, сыр, овощи Рататуй, соус Белое вино.
Телятина с молодым горошком и картофельным пюре 140/130/45/45 597 руб.
Телятина, картофельное пюре, горчица зернистая, молодой горошек, соус "Продавец вин".
19.02.2013
|