Новости ресторанов
Шеф-повар ресторана "Fellini" Паскаль Альварез предлагает новое специальное меню, включающее в себя как классические французкие кулинарные произведения, которые уже давно полюбились нижегородским гурманам, так и сезонные новинки специального фестивального меню, посвященного пасте.
Первое место фестивального меню отдано различным видам пасты: Тальятелли, Спагетти, Равиоли, Фарфале, Конкильони, Букатини, Ньокки, Фузилли, Пене и, конечно, Домашней пасте, приготовленной Паскалем из мягких сортов пшеницы.
А вторая часть фестивального меню посвящена ризотто. Сама идея объединить в рамках одного меню Итальянскую пасту и ризотто и французские деликатесы предоставила шеф-повару подлинную свободу творчества, даря радость импровизации, что, безусловно, покорит любого самого строптивого гостя. Вы только вслушайтесь в эти сочетания: Пене с дорадо грильи лимонной цедрой, Тельятелли с жареной утиной грудкой с конкасе из фундука в соусе песто, Ризотто с фуагра и трюфельным маслом.
|