Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Яркий вкус карпаччо в ресторане «Золотая вилка». Рестораны Нижнего Новгорода

Карпаччо - символ изящной Венеции, так же, как знаменитый Венецианский карнавал. В этом блюде есть удивительно демократичное начало, чем так славилось венецианское действо: оно аристократичное, нестандартное и простое одновременно. Ну, а вкушать его, разумеется, следует неторопливо и с чувством.

Классический карпаччо готовится из молодого говяжьего филе, которое соответствующим образом нарезается остро отточенным кухонным ножом. Для того чтобы перед нарезанием сделать мясо более твердым, его либо помещают на некоторое время в морозильную камеру, либо обжигают на открытом огне.

Сегодня термин «карпаччо» могут употреблять практически ко всему – овощам, рыбе, морепродуктам, фруктам. Главное – чтобы они были тонко нарезаны.

Ресторан «Золотая вилка» приглашает ощутить яркий вкус Карпаччо, кроме как классического – клубничное, ананасовое и из море продуктов: креветок или морского гребешка.

Карпаччо из креветок - 500 руб. 220 г

Карпаччо из морского гребешка - 560 руб. 170 г

Карпаччо из ананаса - 220 руб. 225 г

Карпаччо из клубники с творожным семифредо - 285 руб. 205 г

Карпаччо – идеальная закуска, обладающая свойством возбуждать аппетит!

17.12.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play