Новости ресторанов
Фламбэ в «Минине и Пожарском» на серебряной сковороде готовит в присутствии гостей исключительно шеф-повар Алексей Мелехин. Увидев эффектную подачу за соседним столиком: пламя огня и почувствовав великолепный аромат вы непременно тоже закажете фламбэ.
Фламбэ-меню:
*Тигровые креветки с сыром горгонзола в кокосовом молоке, фламбированные куантро.
*Филе утки с глазированными в меду авокадо, томатами и сладким перцем, фламбированны куантро.
*Фуа-гра с жаренными с медом манго, дыней, грушей, ананасом, клубникой, фламбированная куантро.
*Ломтики молочного теленка с молодой спаржей под Вусторским соусом, фламбированные хеннесси.
|