Новости ресторанов

С 25 по 07 июня в кафе «Карамель» пройдет гастрономический фестиваль средиземноморской кухни. Специальный гость фестиваля - известный шеф-повар с острова Кипр, член Мировой Ассоциации Поваров (WKC) Андонис Николау (Andonis Nicolaou).
В послужном списке Андониса - лучшие отели и рестораны Кипра. Только в течении фестивальных дней Андонис Николау представит гастрольное меню, в которые войдут авторские блюда средиземноморской кухни, оценить вкус которых смогут все гости кафе "Карамель".
Он представлял Кипр на международных соревнованиях по всему миру – в Великобритании, Германии, Италии, Греции, Франции, Люксембурге, на Мальте и во многих других, каждый раз привозя награды, подтверждающие мастерство. Также он являлся членом жюри многих кулинарных соревнований на Кипре, Мальте и в Греции.
Андонис не раз пригашался в качестве лектора в колледжи, университеты и на конференции. За годы работы он также написал ряд статей по кулинарии для Кипрских и Греческих газет и журналов. В настоящее время он в соавторстве с Преподавателем Кулинарного искусства Джорджем Киприану пишет кулинарную книгу, которая вскоре будет опубликована.
Фаворит среди продуктов – дары моря.
|