Новости ресторанов

29 апреля в 19:00 в ресторане La Cantinetta da Roberto состоится ужин с дегустацией блюд и вин северных регионов Италии.
В качестве аперитива гостям предложат элегантное белое вино из Пьемонта Арнейс Бланже, (производитель Черетто), к которому будут поданы свежие устрицы. Устрицы так же будут поданы и в качестве горячей закуски к насыщенному, цветочно-фруктовому Гевюрцтраминеру из Альто-Адидже (производитель Колбенхоф).
К теплым закускам и ягненку отлично подойдут такие вина, как Дольчетто Д’Альба из Пьемонта (производитель Прунотто), и два вина из сорта винограда Лагрейн из разных регионов северной Италии.
Также на ужине будут подаваться такие блюда, как тортеллини со шпинатом, сыром моцарелла и прошутто; брускеты с паштетом из оливок с трюфельным маслом; теплая брускета с фуа гра. Основным блюдом ужина станет ягненок с картофелем по-трентински.
На десерт в этот вечер шеф-повар Александр Коротин предложит меренги с кремом из маскарпоне и экзотическим соусом. На дижестив мы предложим Вам продегустировать три вида граппы от разных производителей.
Стоимость ужина 2500 руб.
|