Новости ресторанов
Бренд шеф-повар сети ресторанов BEERka Алексей Низов создал блюда, идеально подходящие для настоящего пивного клуба. «Пивное ассорти для компании» от Алексея Низова заняло первое место и стало Победителем чемпионата среди нижегородских пивных ресторанов в рамках форума «Российское гостеприимство», проходящее на Нижегородской Ярмарке. Особое место в меню среди идеальных закусок к пиву занимают рыбные блюда: макрель, запечённая на сковороде с грибочками, картофелем и икрой, сёмга в тонком греческом тесте Фило, анчоусы фри в пряной корочке, морепродукты, томлённые в сливках и множество других аппетитных новинок. Новое меню даёт начинающим и ценителям пенного напитка уникальную возможность попробовать блюда в сочетании с определённым сортом пива и открыть для себя новый вкус!
Рекомендации «хорошего» вкуса:
Блюдо
Сёмга в греческом тесте Фило
Сыровяленая телятина
Морепродукты томлённые в сливках
Чанки Чили
Лазанья из цукини
Анчоусы
Пиво
Францисканер нефильтрованное
Лёффе тёмное
Старопрамен Гранат
Старопрамен светлое
Шпатен
Сибирская корона
|
|