Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Аргентинская говядина в Стейк Хаус «Строганов». Рестораны Нижнего Новгорода

Говорим аргентинская говядина - подразумеваем мраморная. Только из такой говядины, где жировые прослойки равномерно распределяются по всему куску, может выйти правильный стейк. Мраморная говядина - это мясо бычков определенных пород, таких, как Герефорд, Ангус, Шароле. В Аргентине большая часть скота принадлежит породе Черный Ангус, именно такое мясо поставляется в лучшие рестораны мира. Стабильность качества аргентинской говядины объясняется тем, что все бычки растут в одном регионе, в тех же хозяйствах, в том же климате и питаются той же травой. Кроме того, фермерские хозяйства совершают жесткий отбор мяса по возрасту и размерам. Самое любимое аргентинцами мясо - толстый край (рибай стейк) и нежное мясо на ребрышках.

В Стейк Хаус «Строганов» аргентинское мясо получается по-особенному, его готовят на березовых углях в закрытой печи Josper!

15.11.2012

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play