Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Рыбный базар. Рестораны Нижнего Новгорода

С 28 апреля по 28 мая ресторация «Пяткинъ» приглашает гостей на «Рыбный базар». В рамках «Рыбного базара» гости ресторана смогут попробовать разнообразные блюда из речной рыбы, приготовленные по традиционным русским рецептам шеф-поваром ресторана Александром Щукиным.

Уха - простая, двойная, тройная, рядовая, сборная, опеканная; судак, стерлядь, жерех, лещ или сом – разварные, запеченные, паровые и томленые; кулебяки и рыбники – рыбные блюда на любой вкус и только на «Рыбном базаре» в ресторации «Пяткинъ».

Меню «Рыбного базара»:

Холодные закуски и салаты

Икра щучiя со сметаною - 140 руб.

Салат семужiй, слоями уложенный, в шубе из овощей - 170 руб.

Кнели из щуки под соусомъ Блондъ, до совершенной формы доведенныя - 120 руб.

Винегретъ из разностей, вкусом рыбы речной дополненный – 130 руб.

Форель съ листьями салата и грейпфрутомъ - 180 руб.

Осетрина съ ольховым дымкомъ съ разными мелкими вещами подъ поливою Бешамель - 350 руб.

Супы

Спикованной щуки супъ, раковымъ вкусомъ усиленный, для пущего вкуса съ гренкою сырной – 250 руб.

Уха стерляжья, сготовленная на вине шампанскомъ, съ расстегаеями - 370 руб.

Селянка рыбная - 280 руб.

Горячие блюда

Изжареной какъ должно судак, съ картофельными оладъми и съ голландскимъ соусомъ – 270 руб.

Филей стерляди съ картофелью в печи духовой исполненной – 420 руб.

Форель подъ раковымъ соусомъ, диковинно поданная - 310 руб.

Лещъ, квашоной капустою чиненый, съ ореховою поливою – 250 руб.

Форель, чиненная креветками под икорно-сливочным соусомъ - 350 руб.

Изжаренное как должно щучье филе подъ грибною поливою съ драниками изъ картофели - 220 руб.

Семга Нормандъ съ ореховой поливою - 390 руб.

Стърлядь а-ля Русс - 420 руб.

22.04.2008

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play