Новости ресторанов
С 28 апреля по 28 мая ресторация «Пяткинъ» приглашает гостей на «Рыбный базар». В рамках «Рыбного базара» гости ресторана смогут попробовать разнообразные блюда из речной рыбы, приготовленные по традиционным русским рецептам шеф-поваром ресторана Александром Щукиным.
Уха - простая, двойная, тройная, рядовая, сборная, опеканная; судак, стерлядь, жерех, лещ или сом – разварные, запеченные, паровые и томленые; кулебяки и рыбники – рыбные блюда на любой вкус и только на «Рыбном базаре» в ресторации «Пяткинъ».
Меню «Рыбного базара»:
Холодные закуски и салаты
Икра щучiя со сметаною - 140 руб.
Салат семужiй, слоями уложенный, в шубе из овощей - 170 руб.
Кнели из щуки под соусомъ Блондъ, до совершенной формы доведенныя - 120 руб.
Винегретъ из разностей, вкусом рыбы речной дополненный – 130 руб.
Форель съ листьями салата и грейпфрутомъ - 180 руб.
Осетрина съ ольховым дымкомъ съ разными мелкими вещами подъ поливою Бешамель - 350 руб.
Супы
Спикованной щуки супъ, раковымъ вкусомъ усиленный, для пущего вкуса съ гренкою сырной – 250 руб.
Уха стерляжья, сготовленная на вине шампанскомъ, съ расстегаеями - 370 руб.
Селянка рыбная - 280 руб.
Горячие блюда
Изжареной какъ должно судак, съ картофельными оладъми и съ голландскимъ соусомъ – 270 руб.
Филей стерляди съ картофелью в печи духовой исполненной – 420 руб.
Форель подъ раковымъ соусомъ, диковинно поданная - 310 руб.
Лещъ, квашоной капустою чиненый, съ ореховою поливою – 250 руб.
Форель, чиненная креветками под икорно-сливочным соусомъ - 350 руб.
Изжаренное как должно щучье филе подъ грибною поливою съ драниками изъ картофели - 220 руб.
Семга Нормандъ съ ореховой поливою - 390 руб.
Стърлядь а-ля Русс - 420 руб.
|